您好!欢迎来到博亚社区 - 亚洲华人第一门户社区
24小时热帖
二零一九7.20

夜色撩人关于黑我家的!如下!

查看

新手上路

首先声明我们家是新开业的,我也有信心和决心把服务和妹子的质量做好最好,我不是人民币我做不到每个人都喜欢我们家甚至喜欢我们家的每一个妹子。但是你黑我就不行!!!帖子上的这个大哥大早上8点多来我们家说做个5000快餐两次,快餐而言想必老司机都知道没有服务就是简简单单的吹一下然后在做!!!这个帖子上的大哥呢?要求妹子给他“口暴”口暴就是吹射!妹子说快餐没有口暴这项服务!然后这个大哥在做爱的过程中把套子弄到了咱们家妹子里面了,妹子也没说啥自己用手抠出来了,然后这个论坛大哥说给我家妹子400块钱小钱rmb,我们家这个妹子脾气特别好并没有跟这个论坛大手纠结什么!服务时间一个小时到了,我就问妹子怎么还没有下钟?妹子说这个论坛大哥在她房间洗澡就洗了20多分钟!!!我贴别想问问这个大哥,你怎么没洗吐露皮呢?然后这个大哥走了,微信添个B脸跟我说没有给他口暴?你快餐两次有口暴这项服务吗?你找存在感别在我店里找!!!!既然我敢开店,我就不怕你这种B人黑我,以下是这个大哥在妹子房间洗澡20多分钟妹子给我拍的2秒视频!!!! 视频就不发了,爆一下图片吧!

----------------------------------------------------------

新手上路

蛋壳君 发表于 2019-3-18 23:17
我就想知道把套子弄到里面是什么操作???

欧美尺寸,如果你不是粗壮型
是很容易卡在里面的

新手上路

浮生:     个人照片视频信息已经删除,

【黑点曝光】 大可以说在你的角度的体验,你想要曝光的事情经过,感受,想法!不属实,肯定有人怼上来, 讲清楚,

这个客户。。。。。。我不知道真实情况,我没啥好说的~

这个商家, 你怎么得到的客户照片?  

呵呵呵 不管怎么样, 好名声坏名声,都算是火了一把,我这也是抓头皮挠头发啊,这个是不是。。。少了点广告费噢,这怎么收,难道又是新的套路?

----------------------------------------------------
个人好奇+道友们的好奇总结:

四百是怎么给的?缘由是啥,怎么交谈的?
套子掉了?   具体的情况呢?  好难猜啊
请问一小时,洗澡20分,你四十分钟2次快餐,这个频率很考究身体状况啊, 快速抽插吗

新手上路

牛逼哄哄,哈哈哈

新手上路

我就想知道把套子弄到里面是什么操作???

新手上路

okyt

新手上路

......爆图有点过了吧。。。

新手上路

@MC。浮生

注册会员

@MC。浮生 1

新手上路

若这个照片在微信和小飞机群里流传出去,他还真的是没脸见人了。
谁是他的同事?认领一下:lol