您好!欢迎来到博亚社区 - 亚洲华人第一门户社区
24小时热帖
二零一九7.20

被仙人跳 在线等 怎么办

查看

新手上路

昨晚 给了2000p 成功出来了,现在讲讲经过吧,希望广大老哥不会中招。。。
可能不是仙人跳,误会?谁知道呢。

事情就是我一个朋友要回国了,所以他想去浪上一波,我呢就陪他一起去咯,
本来我想着做一个body to body 就完事,然后也去之前老哥们说的那个日式按摩,
问了一下,现在价格貌似是3500/人/90min。 遵循波妞999,觉得有点不对啊,
于是没了多大性趣了,就打道回府,注意,来了,
路上碰到那种说啪啪啪的人,说给我们找小菲,每个人2000自己找房间做按摩。
于是让我们等,其中一个登上摩托车,过了一会儿,拉回来2个女的。然后就让我
给钱,小弟这点就不行,第一次,没经验,以为就是2000是每个女孩的费用,后面说,
于是傻傻给了四千piso,
然后这个两个小姑凉带我们去酒店,然后每间又花了一千,合计2千piso.我当时寻思有点不对,
但朋友和我想着出来玩,花就花吧,交了进房间,房间奇差无比,别说了,脏乱差就是这房间的代名词。
然后我刚躺上床,合计现在可以给我做按摩了吧?得!立刻要钱。四千piso. 我特么寻思我做一个body to body
怎么贵?不对啊,不是说给钱给路上的人了嘛? 然后就照片这小菲,立马拉上凳子,把门堵上,自己做凳子上。
而且说话的语气,方式,感觉很有经验,

然后就说不想惹麻烦,要报警balala的, 我说,我特么才躺上去,你什么都还没做呢!!这小菲妹说,这是我工作,我出来
就要付钱,然后僵持了很久,期间沟通,我想骗她说下面去取钱就走,但她好像看见我朋友钱包了,哎,我朋友呢,也不想麻烦
就掏了2千,小菲还不依不饶,后面又僵持了一会儿,说行吧,挪开凳子,走了,

期间还发生了一些事,这小菲态度贼差。
总结吧,大家以后出去给钱的时候,外面的话一定要给小菲妹,事后给钱,中途拒绝出一点钱,希望大家别再上当,当时因为在房间里面想拍照
但这小菲很警觉,一把还抢我手机,我另外一个帖子好像有这小菲的微信,但好像被删了,当时僵持下, 手机信号不好,所以没编辑好,
麻烦版主帮我这个移到黑点曝光,感激,希望大家别步我这个菜鸟的后尘。。。

来自苹果APP客户端

新手上路

详细说明一下

注册会员

大水贴~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

kakalee1986 发表于 2019-04-03 04:14
大水贴~~~~~~~~~~~~~~~

老哥 真没用水。真是情况。来自苹果APP客户端

注册会员

不太懂要表达什么

注册会员

可以沟通的情况下就叫人过来,沟通都沟通不了的话,就别折腾了,认亏走人吧。

新手上路

1,跑路
2,想办法联系朋友过来
3,最好的办法就是套路,然后跑路
4,报警911

新手上路

翻车不可怕,人员别受伤

新手上路

裤子穿上就跑啊

新手上路

提好你的裤子,留下你的子孙,溜之大吉